Salomón Rondón
"El gladiador" suma tres goles desde que llegó al fútbol mexicano (Fuente de imagen referencial: @Tuzos)

El SumarioSalomón Rondón lideró la noche del miércoles 31 de enero la victoria del Pachuca (4 a 3) sobre Atlas en la Jornada 4 del Torneo Clausura de la Liga MX.

A pesar de recibir dos goles en los primeros 9 minutos de juego, Pachuca contó con el goleador Vinotinto para darle vuelta al marcador.

«El gladiador» anotó a los 16 minutos de desafío el primer gol de Pachuca, luego de sacar un potente remate más atrás de la frontal del aérea.

Posteriormente a los 25 minutos, el atacante venezolano, de 34 años de edad, volvió a sacudir las redes rivales, para igualar las acciones.

Alán Bautista (45+5) y Javier López (90+2) se encargaron de terminar de consumar la remontada de Pachuca.

Con el doblete, Salomón Rondón suma tres goles en el fútbol mexicano, luego de haber anotada en su debut.

De interés: Vinotinto sub-23 superó por la mínima a Colombia