El venezolano sentenció el partido entre el West Bromwich Albion y el Crystal Palace para iniciar con buen pie la nueva temporada en la Premier League

El Sumario – El gladiador Salomón Rondón marcó su primer gol de la temporada en la primera fecha de la Premier League, donde su equipo el West Bromwich Albion derrotó 1-0 al Crystal Palace en su casa.

Salo estaba decidido a hacer la diferencia, su primer remate ocurrió al minuto cuatro pero fue atrapado por el guardameta, Wayne Hennessey, minutos más tardes nuevamente el arquero frustraba una jugada del venezolano que remataba de cabeza hacia la malla.

No obstante, el Vinotinto no se rindió y al minuto 74 envió el balón al fondo de la red con un cabezazo tras el cobro de un tiro libre de James McClean. Obtuvo así su primer tanto de la campaña y el once con el West Brom.

El tanto del criollo le da los tres primeros puntos al equipo dirigido por Tony Pulis que en la temporada pasado terminó en la casilla 14.