Con el triunfo Venezuela empata la serie a uno, dejando la definición para los últimos tres encuentros

El Sumario – Como parte del grupo II de la segunda ronda de la Copa Davis 2016, el raqueta número uno de Venezuela, Ricardo Rodríguez, venció con parciales 6-2, 6-0, 6-1 al salvadoreño Alejandro Gonzales.

El encuentro, disputado en El Salvador, solo duró 1 hora y 19 minutos, tiempo suficiente para que el venezolano demostrara toda su técnica y experiencia en la cancha.

El próximo partido de la serie será en dobles entre la pareja venezolana conformada por Luis David Martínez, Roberto Maytin y los salvadoreños Marcelo Arévalo y Rafael Arévalo.

Mientras que el cuarto partido tendrá a Ricardo Rodríguez contra Marcelo Arévalo, y el quinto a Jordi Muños-Abreu frente a Alejandro González, para definir la serie, que se la va a llevar la selección que logre tres victorias.