El venezolano sigue teniendo una destacada temporada en la Serie A. Esta vez, anotó en la derrota del Genoa contra el Napoli

Tomás Rincón está gozando de muchos minutos esta temporada: en el Genoa, de la Serie A, ha tenido una participación preponderante. Continuando con esas destacadas actuaciones, el capitán de la Vinotinto marcó un gol este domingo, en la derrota de su equipo ante el Napoli (3-1).

En el primer tiempo, Rincón mandó un fuerte disparo desde el borde del área, que fusiló al portero español Pepe Reina. Gracias a este tanto, Genoa se fue con la victoria al descanso, en el estadio San Paolo.

Pero en el complemento, la artillería del Napoli despertó. El argentino Gonzalo Higuaín fue el encargado encaminar a los suyos al triunfo, con un doblete (51′ y 81′), que terminó sellando Kaddouri con su tanto al 91′.

Con esta victoria, el Napoli sigue anclado en la segunda posición de la Serie A, con 64 puntos; mientras que el Genoa vio cortada su racha de dos victorias. Ahora Rincón y los suyos quedaron ubicados en la casilla 12 con 34 unidades, lejos de los puestos europeos.

Sin embargo, el ex Deportivo Táchira celebró su tercer tanto de la temporada, siendo esta la campaña  en la que más goles ha marcado desde que llegó a Europa. Actualmente ha jugado 27 encuentros, todos desde el arranque, con lo que ha superado barrera de los 2000 minutos jugados.