Luego de un largo partido, el juego se definió en una tanda de penales en la que resultó victorioso 5 - 3 el equipo merengue

El Sumario – Este sábado el Real Madrid logró su undécimo título de Liga de Campeones al derrotar 5-3 en los penales al Atlético Madrid luego de que el juego y el tiempo extra terminaran empatados 1-1.

Durante los primeros 90 minutosSergio Ramos le anotó al Real Madrid su primer gol en el minuto 15 y el belga Yannick Carrasco había igualado en el 79. El francés Antoine Griezmann envió al larguero un penal para el Atlético en el 46.

En la serie de penales, el Real Madrid marcó los cinco que lanzó, logrando Cristiano Ronaldo el último y definitivo, mientras que por el Atlético solo falló Juanfran Torres.