Los liderados por Cristiano Ronaldo empataron 1-1 con la selección debutante mientras que Hungría se posiciono como líder de grupo

El Sumario – Este martes le tocó el debut al grupo F de la Eurocopa y en el Stade Geoffroy-Guichard en la localidad de Saint Etienne, se vivió un encuentro ante una selección de Portugal que empató a 1 con el combinado debutante de Islandia.

Los dirigidos por Fernando Santos y liderados por el madridista portugués, Cristiano Ronaldo, abrieron el marcador en el minuto 31’ cuando un centro de André Gomes fue interceptado por Nani quien como buen atacante penetró la red de los islandeses.

El empate se asomó en el marcador cuando el equipo debutante en el torneo europeo reaccionó en el minuto 50’ gracias a Birkir Bjarnason quien sería el encargado de que el equipo no saliera en 0 del campo.

Durante el otro encuentro de la jornada, Hungría fue la sorpresa derrotando 2-0 a la selección de Austria. Los encargados de sumar 3 puntos para el equipo fueron Szalai y Stieber en el minuto 62’ y 87’ respectivamente.

Con estos resultados, luego de su debut, el grupo F se encuentra de la siguiente manera:

• Hungría: 3 puntos
  • Portugal: 1 punto
  • Islandia: 1 punto
  • Austria: 0 puntos