Perú Catar 2022 Venezuela
El portero peruano Pedo Gallese fue el héroe de la victoria "blanquirroja", luego de detener un penalti a los 66 minutos de desafío

El Sumario –  La selección de Perú sueña con estar en el Mundial Catar 2022 al ubicarse en la zona de repesca, a falta de cuatro fechas para terminar las eliminatorias sudamericanas, tras vencer a Venezuela (1 a 2) en Caracas por primera vez en 24 años.

En el partido disputado en el Estadio Olímpico de la Universidad Central de Venezuela (UCV), el portero peruano Pedo Gallese fue el héroe de la victoria «blanquirroja», luego de detener un penalti a los 66 minutos de desafío.

Gianluca Lapadula y Christian Cueva fueron los autores de los goles de Perú, mientras Darwin Machís anotó por el lado Vinotinto.

Con la victoria conseguida en Caracas, por primera vez en 24 años, Perú, dirigida por el argentino Ricardo «El Tigre» Gareca, acumula 17 puntos y se afianza en la quinta posición de las eliminatorias sudamericanas.

El próximo 27 de enero, Perú visitará a Colombia y Venezuela recibirá a la Bolivia del estratega venezolano, otrora seleccionador Vinotinto, César Farías.

Le puede interesar: Serbia envió a la Portugal de Cristiano Ronaldo a la repesca