Los Dodgers le ganaron a los Astros

El SumarioLos Dodgers de los Ángeles vencieron a domicilio a los Astros de Houston en el cuarto juego de la Serie Mundial, en donde los zurdos Clayton Kershaw (Dodgers) y Dallas Keuchel (Astros) tuvieron un duelo de alto voltaje.

El equipo angelino demostró que dará la pelea por el título 2017 con su inobjetable victoria 6-2 los cuales empatan la serie a dos, pactada a 7 juegos.

Cabe decir que el cuarto juego se tornó reñido hasta la sexta entrada, cuando George Springer pegó un cuadangular y puso en ventaja 1-0 a los Astros. Con este resultado el equipo de Texas se pondría arriba en el marcador.

Los Dodgers amenazaron con anotar en varias entradas, pero fue en la novena entrada cuando se jugaron el todo por el todo y desataron su ofensiva para revertir el marcador. Anotaron cinco carreras y se fueron arriba 6-1.

Un cuadrangular de tres carreras de Joc Pederson acabó con la ilusión de locales. El quinto partido de la Serie Mundial se jugará el 29 de octubre en el Minute Maid Park de Houston.