El Sumario - Lewis Hamilton fue el más rápido en el segundo entrenamiento libre de Portimao
En su primera vuelta rápida, el corredor inglés recorrió los 4.653 metros de la pista en tan solo 1 minuto, 19 segundos y 873 centésimas

El Sumario – Este viernes 30 de marzo el séptuple campeón del mundo y líder del certamen, Lewis Hamilton, registró el mejor tiempo en el segundo entrenamiento libre para el Gran Premio de Portugal, el tercero del Mundial de Fórmula Uno, que se disputa en el circuito de Portimao, en el Algarve.

En su primera vuelta rápida, el corredor inglés recorrió los 4.653 metros de la pista en tan solo 1 minuto, 19 segundos y 873 centésimas, 143 milésimas menos que el holandés Max Verstappen, a quien aventaja por un punto (44 frente a 43) en el campeonato.

Asimismo, el corredor finlandés, Valtteri Bottas, terminó en la tercera posición, a 344 milésimas, una sesión en la que los españoles Carlos Sainz y Fernando Alonso obtuvieron cuarto y quinto en la tabla de tiempos, a 360 y 383 milésimas, respectivamente, de Hamilton.

El corredor ingles se prepara para los entrenamientos del sábado 1 de mayo

Será este sábado 1 de mayo que se realice el tercer y último entrenamiento libre, momentos antes de la sesión de clasificación, que ordenará la formación de salida de la carrera dominical, prevista a 66 vueltas, para completar un recorrido de 306,5 kilómetros.

De interés: Subastarán algunos de los recuerdos de la carrera de Roger Federer