El Sumario - Salomón Rondón descarta jugar con la Vinotinto por no encontrarse en condiciones
La convocatoria iba a significar su regreso a la selección, con la que no juega desde el año pasado, cuando logró el tanto de la victoria contra Chile

El Sumario – El ariete Salomón Rondón confirmó sus dotes goleadoras y participó con dos anotaciones en la goleada de la selección de Venezuela (4 a 1) frente a la de Bolivia en partido amistoso de la fecha FIFA disputado en Caracas.

El venezolano César Farías, seleccionador de Bolivia, tuvo un reencuentro amargo con la Vinotinto, a la que dirigió por seis años.

Venezuela aprovechó los descuidos de la zaga boliviana en el tramo final del primer tiempo y en apenas tres minutos puso dos goles en el marcador.

La oncena de Bolivia salió al engramado de la UCV con un 4-4-2, mientras que la Vinotinto dibujó un 4-2-3-1.