El Sumario - La Vinotinto por poco sorprende a Brasil en Caracas
Pese a la derrota, Venezuela dejó buenas sensaciones y casi le ocasiona la primera derrota a Brasil en este camino rumbo a Catar 2022

El Sumario – Pese a caer ante Brasil (1 a 3), la Vinotinto por poco sorprende este jueves 07 de octubre a la pentacampeona del mundo, en la decima jornada de las eliminatorias suramericanas rumbo a Catar 2022, luego de mantenerse adelante en el marcador durante más de 70 minutos.

En el partido disputado en el Estadio Olímpico de la UCV, ubicado en la capital venezolana, Eric Ramírez adelantó a Venezuela a los 11 minutos de desafío, gracias a un gol de cabeza.

Eric Ramírez se estrenó como goleador Vinotinto ante Brasil

El delantero venezolano, que milita en el ucraniano Dinamo Kiev, recibió un centro de Yeferson Soteldo para anotar su primer gol con la selección nacional.

Ya en el segundo tiempo, Brasil logró a los 71 minutos igualar las acciones por intermedio de Marquinhos. El defensor brasileño marcó también de cabeza tras un tiro de esquina.

Marquinhos inició la remontada de Brasil en Venezuela

Posteriormente, la selección verdeamarela tomó el control del compromiso al anotar desde el manchón penal. Gabriel Barboza fue el responsable de cambiar el penalti por gol al minuto 85.

Ya con una Venezuela con la necesidad de buscar el empate, Anthony Dos Santos (90+6) selló el triunfo brasileño.

Pese a la derrota, Venezuela dejó buenas sensaciones y casi le ocasiona la primera derrota a Brasil, que mantiene su ritmo perfecto, en este camino rumbo a la Copa del Mundo Catar 2022.

Vale acotar que la plantilla de Brasil está compuesta por jugadores que militan en los principales clubes de Europa: Manchester City, Liverpool, PSG, Real Madrid, entre otros.

Tras diez jornadas de un total de 18, Brasil, que tiene un partido menos, marcha en la cima de la clasificación con 27 puntos, mientras Venezuela está en la última casilla con apenas cuatro unidades.

Le puede interesar: España jugará la final de la Liga de Naciones tras vencer a Italia