El Sumario - La Vinotinto Femenina goleó a Ecuador en duelo amistoso
Deyna Castellanos, jugadora del español Atlético de Madrid, aseguró la victoria venezolana al marcar en dos ocasiones

El Sumario – La Vinotinto Femenina goleó este domingo 24 de octubre a Ecuador (1 a 4) en el primero de los dos partidos amistosos de la fecha FIFA que disputarán ambas selecciones, reseñó la versión web del Diario Meridiano.

Ecuador tomó ventaja en el compromiso, disputado en el Estadio Banco de Guayaquil, gracias a un gol a los 19 minutos de Ligia Moreira. Sin embargo, Venezuela, dirigida por Pamela Conti, igualó las acciones por intermedio de Oriana Altuve.

Posteriormente, Gabriela García colocó adelante a la Vinotinto Femenina, luego de marcar al minuto 43 de cabeza.

Ya en la segunda parte, Deyna Castellanos aseguró la victoria venezolana al marcar de zurda al 46 y de tiro libre al 57 de desafío.

La jugadora del Atlético de Madrid le dedicó su segundo tanto a su compañera Michelle Romero, quien no logró estar en el juego tras sufrir una lesión en la última fecha FIFA.

El próximo duelo entre Venezuela y Ecuador se efectuará este martes 26 de octubre en suelo ecuatoriano.

Le puede interesar: Dhers dejó su huella en piedra inicial del proyecto del Parque Extremo más grande de Venezuela