El delantero criollo puso el 2-0 para el Augsburgo; sin embargo, el club no pudo mantener la ventaja y el Hertha Berlin logró la igualdad en el 87'

El Sumario – El criollo, Sergio Córdova continúa luciéndose en su temporada estreno en la Bundesliga poniendo un 2-0 a favor de su club, el Augsburgo frente al Hertha Berlin.

El delantero recibió el balón dentro del área en el minuto 61’ tras un pase del brasileño Caiuby para luego con su derecha concretar el tanto que se convirtió en su segundo gol desde su llegada a la liga.

Antes de la hazaña de «La Pantera» Córdova, el primer gol del partido lo marcó su compañero de escuadra Gregoritsh en el 32’; sin embargo, el 2-0 no fue sostenido pues los locales lograron empatar la jornada gracias a un penal de Vedad Ibisebic en el 84’ y un segundo tanto por parte de Selke en el minuto 87’.