Christian Pulisic
El atacante estadounidense anotó el tanto de la victoria de EE.UU. sobre Irán (Foto: AP)

El Sumario / Copa del Mundo – El estado del delantero estadounidense Christian Pulisic se revisará día a día tras sufrir una lesión pélvica durante la victoria (1-0) sobre Irán, que metió a Estados Unidos en 8vos. de final de la Copa del Mundo Qatar 2022.

El atacante del Chelsea inglés anotó el tanto de la victoria a los 38 minutos de juego, pero chocó con el arquero iraní Alireza Beiranvand en la misma jugada. Pulisic fue sustituido al inicio de la segunda parte y fue trasladado a un hospital para someterse a pruebas.

La Federación de Fútbol de Estados Unidos dijo que se le diagnosticó una contusión pélvica y que regresó al hotel con el resto del equipo.

En un video publicado más tarde en redes sociales por la selección se mostró a Pulisic celebrando con el resto del equipo su retorno a la concentración.

Le puede interesar: Inglaterra y EE.UU. sellaron su boleto a 8vos. de final