Joselyn Brea
Mauricio González fue quien se llevó el triunfo en la categoría masculina de los 21k del Maratón CAF (Fuente de imagen referencial: X / @AgendaCAF)

El Sumario – La fondista y ganadora de múltiples medallas doradas, Joselyn Brea, cruzó la línea de meta en primera posición en los 21k del Maratón CAF.

La atleta criolla y embajadora de Bancamiga lo hizo en un tiempo de 1:12:35 con el que superó el récord del emblemático evento deportivo.

En esta oportunidad y edición del prestigioso evento deportivo Joselyn Brea detuvo el reloj en 1:12:35

Mauricio González fue quien se llevó el triunfo en la categoría masculina de los 21k o medio maratón.

Junto a ellos, también obtuvieron la gloria los maratonistas Lina Pantoja y David Rodríguez, quienes se consagraron en la modalidad de los 42k.

El Maratón CAF 2024 se realizó este domingo por las calles de Caracas con los 42k y 21k, que convocaron a 5.500 atletas de alto rendimiento.

Así, Brea conserva su liderazgo en el maratón CAF después de que en la edición 2023 consiguiera la medalla de oro en la modalidad 21 kilómetros con un tiempo de 1 hora 13 minutos y 25 segundos (1:13:25).

De interés: La gala de los Óscar logró la mayor audiencia televisiva desde 2020