Los actuales campeones conquistaron su segundo triunfo tras vencer a los Leones de Quilpúe 103-80 gracias a un gran aporte de Luis Bethelmy

El Sumario – Este sábado los actuales campeones de las américas, los Guaros de Lara, obtuvieron su segundo triunfo en el torneo de la liga que se disputa en México, tras vencer al conjunto chileno, Leones de Quilpúe, 103 puntos sobre 80.

El equipo criollo, salió una vez más al tabloncillo con el objetivo claro de defender el título como campeones de la Liga de las Américas FIBA.

Los primeros 15 minutos fueron de los crepusculares a pesar de que los Leones chilenos mantuvieron su defensa y ofensiva; sin embargo, el marcador terminó 19 puntos sobre 14 a favor de los criollos.

Para el segundo cuarto, los aportes previos del criollo Luis Bethelmy sumados a las cestas del segundo episodio, marcaron una ventaja clave para terminar la primera mitad con un marcador de 53 puntos sobre 40.

Guaros, no abandonó la ofensiva y sumó otros 12 puntos para dejar el tercer cuarto con una pizarra de 83 por 61. Para sellar la victoria, el conjunto criollo sumó 20 puntos al marcador para así conquistar su segundo encuentro en el torneo con una pizarra de 103-80.

Con esta victoria, el equipo larense suma otros 2 puntos definitivos para avanzar a la siguiente fase de la Liga de las Américas.

Próximo encuentro

La noche de este domingo, los campeones criollos se enfrentarán a los locales aztecas, Fuerza Regia a las 8:30 pm (hora de Venezuela) dispuestos a sumar su tercera victoria dentro del grupo B y así llegar invicto a la siguiente fase.