El Sumario – Gracias al gran aporte ofensivo de Gregory Echenique y José Vargas, los Guaros de Lara lograron vencer a los Toros de Aragua en su propia casa con un marcador de 80-72.

El Gimnasio Rafael Romero Bolívar en la ciudad de Maracay fue el escenario durante la noche del viernes para que los crepusculares conquistaran su séptima victoria de la temporada de la LPB 2017  y la primera de la serie de dos juegos contra los aragüeños.

Con la primera mitad en su contra estando abajo los dos primeros cuartos, los liderados por Jorge Arrieta salieron al tabloncillo para sumar 21 puntos y cerrar el tercer cuarto con un marcador a favor de 61-55.

Para ponerle punto final al encuentro, ambos equipos mantuvieron la ofensiva pero Guaros, team presidido por el empresario deportivo Jorge Hernández, concretó el partido sumando otros 19 para llevarse la primera victoria de la serie ante los toros aragüeños.

Por Guaros, Gregory Echenique y José Vargas lideraron el ataque con 16 puntos cada uno, mientras que Néstor Colmenares consiguió 15 cestas.

Ambos equipos volverán a dejar todo en la cancha maracayera la noche de este sábado 8 de abril a las 6:00 pm.