El conjunto larense obtuvo su primera victoria en la Liga de Américas tras enfrentarse al combinado panameño de los Caballos de Cocle

El Sumario – La noche del viernes se escuchó el pitazo inicial de la Liga de las Américas FIBA que se disputa en la ciudad de Monterrey, México, donde el combinado criollo, los Guaros de Lara, obtuvieron su primera victoria sobre el conjunto panameño de los Caballos de Cocle.

El marcador cerró 92 puntos sobre 83 a favor de los actuales campeones de las Américas, quienes gracias a 15 puntos anotados por el estadounidense, Zachary Graham, lograron el primer triunfo en suelo azteca.

Cuando finalizó el primer cuarto, el conjunto panameño mantenía la ventaja ante los larenses 22-20. Sin embargo, el combinado criollo se alzó en segundo cuarto dejando la primera mitad del encuentro con un marcador de 45 puntos sobre 34.

Para el tercer cuarto, los crepusculares continuaron ampliando la ventaja sumando otros 26 puntos que colocó el marcador 71-58.

Durante los últimos 15 minutos, los Caballos intentaron acercase pero los Guaros no bajaron la guardia y mantuvieron la defensa mientras continuaban ampliando la ventaja dejando así la pizarra final con un total de 92 puntos sobre 83.

Con esta primera victoria, los actuales campeones dejaron claro que este 2017 regresaron para traerse nuevamente el título a casa.

Próximo encuentro

Este sábado, el conjunto venezolano se enfrentará a los representantes de Chile, Leones de Quilpue a las 8:00 pm (hora de Venezuela) con el objetivo de sumar otro dos puntos dentro de su grupo.