El equipo larense logró derrotar 89-86 a Marinos de Anzoátegui luego de 29 encuentros sin poder ganarles

El Sumario – En la noche del jueves, los Guaros de Lara salieron de su mala racha luego de derrotar 91-86 a Marinos de Anzoátegui en Puerto La Cruz.

Los barquisimetanos tuvieron que remontar el encuentro ya que en el primer lapso cerraron con un marcador de 24-15.

En el segundo cuarto, el equipo se afianzó con un parcial de 11-4 (28-26), acercardonse en el resultado general. Finalmente a los 4:48 lograron igualar el resultado a 32-32 con un doblete de Álex Abreu y luego, pudieron ponerse por delante del marcador con un punto de diferencia (46-45).

Para la segunda parte, los Guaros continuó dominado haciendose con un parcial de 23-17 para marcar distancia de siete tantos en la general, 69-62.

En el último cuarto el jugador de Marinos, Antonio Peña, le dio dolores de cabeza al técnico Jorge Arrieta. Él se encargó de mantener a su equipo con vida; a los 2:56 Lara ganaba 86-76 cuando Marinos sumaba 14 puntos, 12 de ellos cortesía de Peña.

Minutos después, los locales tomaron respiro con un 5-0 que los colocaba por cinco, 86-81, hasta que finalmente apareció Graham con triple (89-81) y segundos después (89-83), con lo que le fue suficiente a los Guaros para imponerse ante el equipo de Anzoátegui por segunda vez en la historia

Los larenses tenían 29 encuentros seguidos sin poder derrotar a Marinos en fase de eliminatoria, siendo su última victoria el 9 de abril de 2005 cuando se impusieron por 85-76.