Caracas FC y el Atlético Venezuela se une al grupo de clasificados junto a Zulia FC y el Deportivo Táchira

El SumarioEl Torneo Clausura de fútbol venezolano ya tiene sus rivales para la semifinal, pues el Caracas FC que venció 1-0 al Deportivo La Guaira y el Atlético Venezuela, que cayó por 1-0 ante el Deportivo Lara, obtuvieron su pase a la decisiva ronda.

En el estadio Olímpico de Caracas, el equipo capitalino celebró su victoria gracias a un gol del delantero juvenil Rainer Castro,  quien a los 79 minutos marcó su tercera anotación contra La Guaira, la misma que le brindó al conjunto rojo su pase a la semifinal, donde enfrentará a Zulia FC, que eliminó a Carabobo FC.

Mientras que Deportivo Lara, por su parte, derrotó 1-0 al  Atlético Venezuela, con un gol de Leonardo Falcón a los 88 minutos. Sin embargo, el 3-0 que sufrió en los cuartos de final no le permitió clasificar, razón por la cual Atlético con un marcador global de 3-1 paso a convertirse en el cuarto equipo que avanzó hacia a la semifinal, en la que se verá la cara con el Deportivo Táchira.