martes 07, abril de 2020

Etiqueta: situación peligrosa

Botón de pánico de Tinder comparte datos del usuario con Facebook y YouTube

Para activar esa función el usuario deberá descargar la aplicación Noonlight que enviará información a sus socios comerciales

Recientes

DESTACADAS