Gizmodo
-
Destacadas
Botón de pánico de Tinder comparte datos del usuario con Facebook y YouTube
Para activar esa función el usuario deberá descargar la aplicación Noonlight que enviará información a sus socios comerciales
Leer más »
Para activar esa función el usuario deberá descargar la aplicación Noonlight que enviará información a sus socios comerciales
Leer más »