El Sumario - Empatan el juego a las semifinales el Real Madrid y el Chelsea
El equipo londinense logró salir con cierta ventaja de este encuentro decisivo debido a que el valor de los goles fuera de casa es doble

El Sumario – Los equipos del Real Madrid y Chelsea empataron 1-1 en el juego rumbo a las semifinales de la Liga de Campeones que se llevó a cabo en el estadio Alfredo Di Stéfano.

Los londinenses tienen delantera en la vuelta por el valor doble de los goles fuera de casa, esto es gracias al estadounidense Christian Pulisic quien marcó un punto en el minuto 14.

Karim Benzema logró emparejar el marcador en el minuto 29, en una jugada estratégica que logró bajando el balón con la cabeza y girando para superar al senegalés Édouard Mendy de volea.

El Real Madrid lo intentó todo en los minutos finales, con un cabezazo de Raphael Varane en el minuto 88, pero no logró inquietar al portero del Chelsea.

Merengues y Blues” lucharán la próxima semana en la vuelta en el estadio Stamford Bridge.

Más información: Guardiola: “Neymar hubiera ganado dos o tres Champions más en el Barça”