Real Madrid
El delantero francés Karim Benzema anotó los dos goles de la victoria del equipo merengue ante el difícil Athletic Club

El Sumario – El Real Madrid fortaleció su liderato en LaLiga Santander tras su victoria (1-2) ante el Athletic Club, en San Mamés, gracias a los dos goles de Karim Benzema.

En el minuto 4, Benzema abrió el marcador con un gran disparo desde el vértice del área. Posteriormente, 180 segundos más tarde, el propio delantero francés puso el 0-2 con un tiro raso y cruzado.

Karim Benzema
Con 15 anotaciones, Karim Benzema es el líder goleador de LaLiga 2021-22

Ya en el minuto 10, un excelente derechazo desde la frontal de Oihan Sancet puso el 1-2 que resultó definitivo.

«Me gusta este fútbol y éste es un gran estadio. Me pone muy feliz, pero más feliz y orgulloso estoy por la victoria», dijo el delantero francés del Real Madrid tras el partido.

Respecto al primer tanto, dijo que fue «muy bueno e importante» porque les dio «más confianza para meter el segundo», que llegó unos minutos después.

Le puede interesar: Xavi Hernández: «Se acerca el Barça que quiero»