Supercopa de España Real Madrid
Bajo la batuta de Carlo Ancelotti, el club merengue vuelve a levantar un trofeo, después de quedarse sin títulos la pasada temporada

El Sumario – El Real Madrid CF se proclamó campeón de la Supercopa de España al vencer (0-2) al Athletic Club en la final celebrada en el Estadio Rey Fahd de Arabia Saudí, para conseguir el primer título de la temporada.

El regreso de Carlo Ancelotti esta campaña se traduce en un trofeo en las primeras de cambio para el Real Madrid, que llegó a la Supercopa cómodo por su amplia superioridad en la LaLiga.

Los jugadores Luka Modric y Karim Benzema, de penalti, le dieron la duodécima Supercopa nacional al cuadro blanco.

El Athletic, que defendía título, no encontró ninguna abertura en el buen partido de su rival, pero tuvo la opción de cambiar el guion en el último minuto.

De esta manera, un penalti y la expulsión de Militao en el minuto 89 parecía premiar la insistencia vasca, pero Raúl García se topó con el portero Courtois.

El Real Madrid vuelve a levantar un trofeo, después de que se quedó sin títulos la pasada temporada.

Quizás sea de su interés: Deyna Castellanos marcó doblete que permitió la victoria del Atlético de Madrid