Messi trató de obrar "el milagro" y marcó a quince del final, pero su gran gol fue anulado tras la revisión del VAR

El Sumario – El Levante se impuso este sábado 2 de noviembre por 3-1 ante el FC Barcelona tras una gran segunda parte del conjunto local, partido que se disputo en el estadio Ciudad de Valencia – España.

El Barcelona se marchó al descanso con ventaja gracias a un penalti transformado por Messi en el minuto 38.

En la reanudación, el Levante salió «envalentonado» y encerró al Barcelona en su campo.

Conoce más: Carlos Beltrán es el nuevo mánager de los Mets de Nueva York

El empate llegó en una recuperación en campo del Barcelona que  José Campaña acabó marcando en el minuto 61 y apenas dos minutos, con un disparo desde la frontal, Borja Mayoral daba la vuelta al marcador.

En el minuto 68, Nemanja Radoja puso el 3-1 en la pizarra.

Messi trató de obrar «el milagro» y marcó a quince del final, pero su gran gol fue anulado tras la revisión del VAR por fuera de juego de Griezmann.