El Sumario - Ecuador derrotó a Venezuela en la altura de Quito
El gol ecuatoriano llegó en el minuto 41 con un cabezazo de Piero Hincapié, defensa de 19 años que juega en el Bayer Leverkusen

El Sumario – Después de dos jornadas sin conseguir el triunfo, Ecuador derrotó (1 a 0) a Venezuela, gracias a un gol de Piero Hincapié, para afirmarse en la tercera posición de las eliminatorias sudamericanas rumbo al Mundial Catar 2022.

En un partido que se jugó en el estadio «Rodrigo Paz Delgado», de Quito, el gol ecuatoriano llegó en el minuto 41 con un cabezazo de Piero Hincapié, defensa de 19 años de edad que juega en el Bayer Leverkusen.

Piero Hincapié, de 19 años, anotó su primer gol con la Tri

El equipo de Gustavo Alfaro retomó la senda del triunfo, debido a que el 10 de octubre perdió ante la Vinotinto (2 a 1) y cuatro días después empató sin goles con Colombia.

El próximo martes, en la decimocuarta jornada, Ecuador visitará a Chile y Venezuela recibirá a Perú.

Le puede interesar: Leo González dejará el banquillo de la Vinotinto tras el duelo ante Perú