El serbio y el francés serán los protagonistas de la segunda semifinal del Abierto de Australia

El Sumario – El tenista Novak Djokovic comenzó la temporada con una victoria en el torneo de exhibición Mubadala World Tennis Championship, tras derrotar en la final al sudafricano Kevin Anderson en tres sets (4-6, 7-5 y 7-5).

Te podría interesar: La Juventus gana por 2-1 y cierra invicta la primera vuelta

El serbio, número uno del mundo, tuvo que remontar un partido que alcanzó las dos horas y 15 minutos de duración. Djovkovic mostró alguna duda en el primer set, pero mejoró sus prestaciones en los dos siguientes y pudo derrotar al vigente campeón del torneo.

Por su parte, Kevin Anderson no se fue del partido hasta el comienzo del tercer set, cuando entregó su saque a ‘Nole’ y éste desperdició dos bolas de partido con el 5-4. Finalmente, de igual forma que la segunda manga, el jugador balcánico se llevó el parcial por 7-5.