El Sumario - Deyna Castellanos marcó un gol y dio una asistencia en la victoria del Atlético Femenino
Las chicas del Atleti madrileño, como también se le llama, se impusieron por sólida goleada 8-1 sobre el Deportivo de La Coruña Femenino

El Sumario – El Atlético logró una exhibición brillante en el partido contra el Deportivo, en el cual la venezolana, Deyna Castellanos, marcó un gol y dio una asistencia en la victoria del Femenino que se impuso por goleada con un marcador que quedó 8-1

Éste se convierte en el cuarto gol y la quinta asistencia que Castellanos realiza en la temporada.

Deyna Castellanos, jugadora del Atlético de Madrid Femenino

La primera mitad del partido arrancó de forma positiva para el Atleti Femenino, pues sus competidoras aprovecharon la jugada para inaugurar el marcador con un gol de Ludmila Da Silva y pocos minutos después, sumó un nuevo gol marcando rápidamente el 2-0.

Cerca del minuto 33 fue el momento perfecto para que Deyna  anotara el tercer gol, para terminar el primer tiempo, Dasilva regala el gol número 4 al Atlético de Madrid Femenino.

Ya en el segundo tiempo, llegó el quinto gol del Atlético, y fue una vez más gracias a Da Silva en el minuto 60, pero en el 64 llegó el momento para el Deportivo festejar anotando su primer gol hecho por Athenea.

El conjunto colchonero aumentó distancias poniendo el 1-6 a través de un tanto de Laurent a los 67 minutos y sobre el 83 Toni Duggan, aumentando más la distancia con el séptimo gol. Además, no fue sino hasta el minuto 91 que Laurent anotó el gol final para el Atleti Femenino dejando un impresionante marcador de 8-1 sobre el Deportivo.

De interés: Museo de Bellas Artes de Houston le dará la bienvenida a la Cromosaturación de Carlos Cruz-Diez