La selección cafetera venció 1-0 a Estados Unidos. El gol lo hizo Carlos Bacca

El Sumario – El pasado sábado Colombia logró el tercer lugar de la Copa América Centenario al vencer por 1-0 a Estados Unidos en un partido disputado en Glendale.  La victoria estuvo a cargo de Carlos Bacca quien anotó al minuto 30.

A principio fue un encuentro parejo aunque luego los estadounidense lograron adueñarse del balón, sin embargo David Ospina hizo un buen trabajo.

James Rodríguez disparó fuerte a los 11 minutos de media distancia y el arquero Tim Howard no pudo controlar el balón. El rebote le quedó a Edwin Cardona, pero estaba en posición adelantada. Estados Unidos estuvo cerca de empatar a los 50 con un tiro libre ejecutado por Clint Dempsey. Sin embargo, Ospina se estiró y logró despejar el peligro.