El Sumario - Chile recuperó su esperanza mundialista tras golear a Venezuela
Para completar la goleada, Ben Brereton anotó el tercer tanto en el minuto 73 y acabó con la ilusión de la Vinotinto de volver a sumar puntos

El Sumario – Con doblete de Erick Pulgar y otro gol de Ben Brereton, Chile goleó a Venezuela (3-0) y escaló al sexto puesto de la clasificación, gracias a dos triunfos seguidos que reviven su esperanza de ir a la Copa del Mundo Catar 2022.

La Roja, dirigida por Martín Lasarte, quería recomponer su camino. En el minuto 18, Chile logró imponer su superioridad sobre la Vinotinto cuando un remate de cabeza, desde el centro del área de Pulgar, venció al guardameta venezolano Wilker Fariñez.

«Los viejos rockeros» chilenos, encabezados por Alexis Sánchez y Arturo Vidal, desean llevar su «show» a Catar 2022

Posteriormente, en el minuto 37 Pulgar concretó su doblete con un remate de cabeza a quemarropa.

Para completar la goleada, Brereton anotó el tercer tanto en el minuto 73 y acabó con la ilusión de la Vinotinto de volver a sumar después del triunfo ante Ecuador.

La Roja ahora es sexta con 13 puntos y Venezuela es colista con 7.

El próximo 11 de noviembre, en la decimotercera fecha de las eliminatorias, Venezuela visitará a Ecuador y Chile irá a Asunción a enfrentar a Paraguay.

Le puede interesar: Sergio Ramos continuará un programa de recuperación de diez días