Tras un rebote en un intento de cabecear por parte de la capitana Deyna Castellanos la juvenil marcó el primero gol de la selección

El Sumario – Este viernes debuto la selección venezolana de fútbol femenino sub 17 ante una Alemania que se impuso en el marcador 2-1 con goles de Gwinn y Bühl, por las criollas el gol fue una joya de María Cazorla la juvenil de tan solo 14 años.

Las dirigidas por Kenneth Szeremeta saltaron al campo en busca de los primeros 3 puntos del mundial Jordania 2016, pero al minuto 7 recibieron el primer gol en un juego que fue muy fluido en ataque para de ambas selecciones.

Ya para el segundo tiempo las guerreras salieron a demostrar de que están hechas y fue en un pase de Nikol González con la dorsal 17 que busco cabecear la capitana Deyna Castellano y en el rebote María Cazorla castigo la arqueria alemana para igualar las acciones en el minuto 61.

Ya pasado el minuto 70, las alemanas volvieron a tomar la ventaja en el partido marcando el segundo gol y ganar el encuentro, las vinotintos se enfrentaran a su similar de Camerún el día lunes 3 de octubre a las 9:30 hora Venezuela, para buscar los puntos que las lleven a la segunda etapa del campeonato.