Se llevaron el trofeo tras empatar el partido de vuelta de la final ante Deportivo Táchira 2-2, en el estadio Poliderpotivo Pueblo Nuevo

El Sumario – El Caracas FC se consagró campeón del Torneo Clausura de la Liga Futve, tras empatar el partido de vuelta de la final ante el Deportivo Táchira (2-2), en el estadio Poliderpotivo Pueblo Nuevo.

«Los Rojos del Ávila» se impusieron a la adversidad, debido a que los locales habían puesto el 2-0 en tan solo diez minutos.

Daniel Saggiomo anotó a los 30 minutos el gol del descuento, y que le daba vida a los suyos.

Luego, en la parte final del encuentro, en el agregado, Rosmel Villanueva puso a gritar a los dirigidos por Noel Sanvicente, con el tanto que le dio el triunfo y la corona del Torneo Clausura 2019.

Conoce más: Caracas FC y el Deportivo Táchira se verán la cara en el Clausura 2019