La
La "sirena" se apoderó del tercer puesto con un tiempo de 8:31.08

La nadadora aragüeña Andreína Pinto se colgó otra medalla, esta vez de bronce, en la final de los 800 metros estilo libre.  En esta oportunidad, arrancó en la quinta posición pero logró finalizar en el tercer lugar del podio panamericano.

La pelea fue contra la canadiense Brittany MacLean quíen logró estar apoderada del tercer puesto hasta la antepenúltima vuelta, en la que la venezolana remató en los últimos segudos para obtener la presea de bronce en un tiempo de 8:31.08.

Por otro lado, el ciclista criollo Hersony Canelón sumó bronce en la final de Velocidad al concluir con tiempo de 10.922 y 10.541 en la primera y segunda carrera respectivamente. El pedalista se impuso al amazónico Flavio Cipriano en ambas oportunidades.

Otro que se llevó la presea de bronce fue Cristian Sarco  en la categoría 74 kilogramos de la lucha estilo libre ante Johnathan Scott, representante de Costa Rica.