La nadadora concluyó en 4:08.67 en la piscina del Centro Acuático de Toronto

La venezolana Andreína Pinto se alzó con plata en natación de los Juegos Panamericanos de Toronto 2015, específicamente en los 400 metros libres, su especialidad.

La nadadora, que protagonizó unos fabulosos últimos 50 metros, no pudo alcanzar, sin embargo, a la canadiense Emily Overholt, ganadora del oro con 4:08,42, nuevo récord panamericano de la distancia.

La gran estrella de la natación venezolana revalidó así el subcampeonato que había conquistado hace cuatro años en los Panamericanos de Guadalajara.

Se posicionó como tercera durante los primeros 150 metros y luego Pinto se colocó segunda ya en los 200, lugar que mantuvo hasta el final de la competencia y concluyó en 4:08.67.

En lucha, La criolla María Acosta se quedó con el segundo lugar del podio y otra medalla de plata para Venezuela en los Juegos Panamericanos de Toronto. Mientras que Pedro Mejías ganó el combate por el tercer lugar en lucha estilo libre y sumó una presea de bronce. El criollo venció al hondureño Kevin Bonilla 7-0.