El piloto neerlandés Max Verstappen saldrá primero en el circuito de Yas Marina

El Sumario – El Gran Premio de Abu Dabi, última cita de la temporada en el Mundial de Formula Uno, se llevará a cabo este domingo 13 de diciembre y el corredor neerlandés, Max Verstappen, del equipo Red Bull, ocupará la primera posición de salida en la pista del circuito de Yas Marina.

Corredor de Red Bull, Max Verstappen

Verstappen logró su tercera pole en F1 al dominar este sábado la calificación, en la que cubrió los 5.554 metros de la pista de los Emiratos Árabes en tan solo 1 minuto, 35 segundos y 246 milésimas.

En cuanto a la segunda posición, será para el finlandés Valtteri Bottas, de Mercedes, quien cubrió el recorrido y llegó a la meta 25 milésimas después del neerlandés.

El inglés Lewis Hamilton del equipo Mercedes, quien tras dar negativo en las últimas pruebas por Covid-19, podrá competir en el circuito en Abu Dabi e iniciará la carrera ocupando el tercer lugar, pues en la pole de este sábado llegó a 86 milésimas detrás del neerlandés.

Tras recuperarse del Covid-19 y dar negativo en las últimas pruebas de detección, Hamilton fue acreditado para participar en la gran final del Mundial de Formula Uno

De interés: Lewis Hamilton correrá en el GP de Abu Dabi tras recuperarse del Covid-19