El Sumario - Samuel Sosa fue el jugador que anotó el gol de la victoria en el estadio El Teniente de Rancagua, a unos 80 kilómetros de la capital chilena

El Sumario – La Vinotinto venció a Colombia 1-0 este jueves en el inicio del Sudamericano Sub-20 que se realiza en Chile, de donde saldrán los cuatro equipos clasificados al Mundial de Polonia 2019.

Entérate de más: Leones del Caracas regresó a la Gran Final de la LVBP

El jugador Samuel Sosa fue quien logró la anotación que puso a ganar a la selección venezolana, que cada vez se acerca más al objetivo.

Sosa, jugador que pertenece a las filas de Talleres de Córdoba, anotó a los 68 minutos el gol del triunfo, que disputó en la cancha desde el minuto 46 con un hombre menos debido a la expulsión de Miguel Navarro.

El inicio del partido de torneo y del Grupo A se realizó de manera calmada en el estadio El Teniente de Rancagua, a unos 80 kilómetros de la capital chilena.