El piloto venezolano correrá desde la posición 16 con la leyenda “Paz para Paris” en la carrera del Gran Premio de Brasil
Lotus Formula One driver Romain Grosjean of France steers his car during the Belgian F1 Grand Prix in Spa-Francorchamps, Belgium, August 23, 2015. REUTERS/Michael Kooren

Este sábado se realizó la jornada de clasificación para el Gran Premio de Brasil a disputarse este domingo como la penúltima prueba del Mundial de Fórmula 1. El venezolano Pastor Maldonado terminó noveno en las prácticas libres tras lograr un tiempo de un minuto con 13 segundos y 534 milésimas.

Por su parte su compañero suizo Romain Grosjean terminó séptimo con un minuto, trece segundos y 437 milésimas.

Tras la fase clasificatoria el venezolano no pudo superar la Q1 y saldrá este domingo desde la posición 16, mientras que Grosjean lo adelantará desde el puesto 15.

La escudería Lotus informó que tanto Maldonado como su compañero Grosjean correrán este domingo con la leyenda Pray For Paris (Paz para París), como una muestra de solidaridad para con el país que vive un difícil momento.