Los dirigidos por Rafael Dudamel batallaron durante más de 98 minutos para mantenerse con vida en el torneo

El Sumario – La selección de Brasil no pudo doblegar a una aguerrida Vinotinto que logró sacar un valioso empate sin goles en el estadio Arena Fonte Nova de Salvador de Bahía, en lo que fue la segunda fecha del Grupo A de la Copa América Brasil 2019.

La “Canarinha” intentó por más de 98 minutos anotarle un gol a la selección venezolano de fútbol, que tuvo como principales figuras en el partido a jugadores como Yordan Osorio junto a Mikel Villanueva, entre otros, quienes estuvieron impecables ante una selección brasileña con “hambre” de gol durante todo el encuentro.

Te podría interesar: El Real Madrid presentará al brasileño Rodrygo Goes en el Santiago Bernabéu

A pesar de contar con figuras de la talla de Roberto Firmino, Richarlison, Gabriel Jesús, David Neres, entre otros grandes del fútbol mundial, los dirigidos por Adenor Leonardo Bacchi, mejor conocido como “Tite”, no lograron encontrar la fórmula para vencer a una Vinotinto bien parada en su segundo encuentro.

Es importante mencionar que este resultado histórico tuvo al VAR como protagonista, anulando dos anotaciones a los brasileños, ambos por fuera de juego del delantero Roberto Firmino, el primero a los 59 minutos y el segundo a los 86´.

El próximo partido de la Vinotinto será ante su similar de Bolivia, en el Estadio Mineirão, Belo Horizonte, a las 16.00 hora local. Por su parte, Brasil hará lo propio ante la selección de Perú ese mismo día, en el Arena Corinthians, São Paulo, 16.00 hora local.

Lee más: Nasser al-Khelaïfi afirmó que Kylian Mbappé “seguirá” en el PSG

En el otro partido de la jornada, Perú venció 3-1 a la selección de Bolivia. Los goles fueron a notados por Paolo Guerrero (45´), Jefferson Farfán (55´), Edison Flores (90+6´), mientras que Marcelo Martins descontó por los bolivianos en el minuto 28.