Herrera anotó dos goles que le otorgaron el rotundo triunfo a su equipo, arrojando un marcador de 4 a 0 en su visita al Teuta de Albania, en Dürres

El Sumario – El venezolano y centrocampista, Yangel Herrera, hizo este jueves 17 de septiembre dos jugadas que posicionaron al Granada en la tercera ronda de la Europa League.

Y es que el talentoso futbolista anotó dos goles que le otorgaron el rotundo triunfo a su equipo, arrojando un marcador de 4 a 0 en su visita al Teuta de Albania, en Dürres.

El primero de los goles y tercero del club de fútbol, fue desde la frontal del área en el minuto 31 y, el segundo del deportista y cuarto del marcador, se produjo en el minuto 46 con un remate de cabeza. Ambos, excelentes anotaciones.

Los protagonistas de los dos primeros tantos fueron Roberto Soldado y  Robert Kenedy, cuyos andaluces disputaron de esta manera su primer partido en las competiciones europeas.

“Esta eliminatoria era a partido único, por lo que el Granada, séptimo de la pasada Liga española y exento de la primera eliminatoria, avanza a la tercera ronda clasificatoria. Para llegar a la fase de grupos, debe superar todavía dos más después de la de este partido” reseñan medios deportivos.

Según el club, el comienzo de la temporada está siendo muy positiva para el equipo nazarí, que en el encuentro pasado venció 2-0 al Athletic Bilbao en la primera jornada de la Liga española, en un partido en el que Herrera también destacó al apuntar el primero de los goles de la victoria.

En la tercera ronda clasificatoria, el Granada recibirá en su estadio de Los Cármenes, el jueves de la próxima semana, al Lokomotiv Tiflis georgiano o al Dinamo de Moscú ruso.

De interés: Kathleen Krüger: exfutbolista  y actual directora del equipo del Bayern de Múnich