El Sumario – La Vinotinto Femenina Sub 19 se quedó con el segundo lugar de la Liga Sudamericana Femenina, tras caer 2-0, el domingo 10 de febrero, ante Brasil en el choque final efectuado en el CNAR Evelio Hernández de Yaracuy.

Las venezolanas llegaron a esta instancia niveladas con las brasileñas, puesto que ambas habían derrotado a Paraguay, escuadra que se quedó con el tercer lugar.

Tras un primer tiempo parejo, en el que ambas terminaron 0-0, Brasil superó a las criollas en el segundo tiempo con un gol de María Ferreira en el minuto 47.

Con la pizarra en contra, la Vinotinto buscó el gol y tuvo varias aproximaciones al arco contrario sin conseguir el esperado empate.

Brasil respondió con el segundo gol a los 89 minutos por medio de Micaelly Dos Santos que cerró el partido en favor de la visita.

Fue la única derrota en la competencia para las criollas que llegaron a ese punto totalmente invictas y cómo monarcas de la Zona Norte.

Quizás sea de su interés: Yulimar Rojas gana con su mejor marca bajo techo, récord sudamericano