La vinotinto comparte grupo en la Copa América Centenario con Jamaica, México y Uruguay
Football Soccer - Costa Rica v Venezuela - International friendly match - National Stadium, San Jose, Costa Rica 27/5/16. Venezuela's Salomon Rondon celebrates a goal against Costa Rica. REUTERS/Juan Carlos Ulate

El Sumario – La selección venezolana de fútbol comandada por el director técnico Rafael Dudamel, igualó 1-1 en el Lockhart Stadium de Florida, contra su similar de Guatemala, en lo que fue el último careo del combinado nacional antes de su debut en la Copa América Centenario.

Fue un encuentro muy disputado, en el que Guatemala abrió el marcador en el minuto 70, sin embargo la vinotinto pudo reaccionar y en el minuto 83, después de un saque de esquina el delantero Salomón Rondón mandó el balón al fondo de la red.

El once vinotinto estuvo conformado por Dani Hernández en el arco; una línea defensiva de cuatro con Villanueva, Vizcarrondo, Ángel, Rosales; Figuera, Rincón como contención; en la creación Seijas, Guerra; Añor y arriba como única punta José Salomón Rondón. En lo que parece ser el once que se presentará en el debut de la Copa el próximo 5 de junio ante Jamaica.

De esta manera el ciclo Dudamel comienza con tres empates y una derrota, que deja un panorama incierto de lo que se avecina para la selección.