Cristina Quintero y Carlos Claverie lograron los primeros lugares en las pruebas de 200 metros estilo libre y 100 metros estilo pecho, respectivamente

El Sumario – El pasado miércoles, durante su primera actuación en el XLIII Campeonato Suramericano de Natación disputado en Paraguay, los atletas venezolanos Cristian Quintero y Carlos Claverie obtuvieron los primeros lugares en las pruebas de 200 metros estilo libre y 100 metros estilo pecho, respectivamente.

Quintero además de quedarse con el primer puesto, logró récord nacional con tiempo de 1 minuto, 47 segundos y 73 milésimas; mientras que Claverie por su parte, obtuvo un registro de 1 minuto, 01 segundo y 79 milésimas.

Mientras que, en el segundo lugar culminaron Andreína Pinto (200 metros estilo libre), tras una marca de 2 minutos, 02 segundos y 66 milésimas, y Mercedes Toledo, con 1 minuto, 10 segundos y 87 milésimas.

El evento otorgará plazas a los Juegos Olímpicos Río 2016, a los cuales ya están clasificados Quintero, Claverie y Pinto.