Santos
Santos llega a los 27 puntos, lo que le permite tomarse un respiro en su lucha por la permanencia (Fuente de imagen referencial: Twitter / @adnvinotinto)

El SumarioTomás Rincón y Yeferson Soteldo anotaron en el triunfo del Santos por 4-1 ante el Vasco da Gama por la fecha 25 del Brasileirao, en un partido vital para alejarse de los puestos de descenso.

Marcos Leonardo abrió el marcador para el «Peixe» desde el punto penal a los 15 minutos, pero Pablo Vegetti igualó las acciones al cumplirse la media hora de juego. No obstante, Rincón y Leonardo pusieron nuevamente al Santos en ventaja en el cierre de la primera mitad.

Asistencia de Rincón

En el complemento Soteldo, con asistencia de Rincón, sacó un potente disparo y selló el 4-1 definitivo.

De esta manera Santos llega a los 27 puntos, lo que le permite tomarse un respiro en su lucha por la permanencia, especialmente ante un rival directo.

De interés: Miguel Cabrera disputó su último partido en la MLB