El combinado criollo sigue haciendo historia en la Copa del Mundo sub-20 tras vencer a Japón 1-0 gracias a un gol del capitan Yangel Herrera

El Sumario – El combinado Vinotinto continúa haciendo historia en Corea del Sur y es que este martes, los criollos lograron obtener su pase a los cuartos de final del Mundial sub-20 tras vencer a Japón 1-0 durante la prórroga.

Los liderados por Dudamel, tuvieron varias oportunidades durante los 90 minutos reglamentarios; sin embargo, ninguno de los remates, en su mayoría de Adalberto Peñaranda y Sergio Córdova, pudieron penetrar la red nipona.

Fue en el minuto 108’ cuando un saque de esquina de Ronaldo Lucena fue interceptado de cabeza por el capitán Yangel Herrera para alcanzar la victoria y un pase a la siguiente fase del torneo mundialista.

La onceava venezolana, se convierte en historia mundialista pues en 4 encuentros ha resultado triunfadora con un total de 11 goles a favor y con la portería de Wuilker Faríñez intacta.

Ahora, la Vinotinto sub-20 deberá esperar el encuentro entre Estados Unidos y Nueva Zelanda para conocer a su rival con quien se disputará su próximo partido el día domingo 4 de junio.