El Sumario – El uruguayo Luis Suárez fue el salvador del Barcelona, este martes, en la Liga de Campeones luego de voltear el marcador con dos tantos en el Camp Nou que recibió la emocionante ida de los cuartos de final frente al Atlético de Madrid.

A pesar de la derrota, los rojiblancos, llegarán con un 2-1 y la eliminatoria abierta para el partido de vuelta en su casa, el Vicente Calderón. En definitiva el tanto de Fernando Torres mantiene viva las esperanzas.

El español asustó a los dirigidos por Luis Enrique en el minuto 24, adelantando al Atlético. Pero, apenas diez minutos después, protagonizó una expulsión que dejó a su equipo con diez durante casi una hora y repotencio el contrataque culé.

En el segundo tiempo el Barcelona fue otro, Suárez derrochó su talento goleador y perforó las redes al minuto 63 y 74.

Aunque no fue el mejor partido de la oncena catalana las cartas estaban echadas y ahora deberá perseguir tan solo un empate a uno o dos tantos para apoderarse de la semifinal e intentar revalidar el título.