Podio de lucha grecorromana masculina. De izquierda a derecha: Kevin Mejia de Honduras, Yasmany Lugo de Cuba, Davi Albino de Brasil y Luillys Pérez de Venezuela.

Luillys Pérez consiguió la presea de bronce al imponerse ante José Rocha en la categoría 98 kilogramos de lucha grecorromana. El criollo derrotó al mexicano con marcador de 4-0.

Y Betzabeth Argüello consiguió también bronce al derrotar a la ecuatoriana Luisa Valverde en la categoría 53 kilogramos de lucha estilo libre.

El luchador Moises Pérez tuvo que retirarse por una lesión sufrida, lo que originó que automáticamente le fuera adjudicada la medalla de bronce a su contrincante, el estadounidense Robby Smith.

Natación y otras disciplinas

Albert Subirats disputó la final 100 metros mariposa masculino y estuvo a 10 centésimas de alcanzar la medalla de bronce, con un tiempo de 52.52. Después de la competición, el atleta anunció que se retirará de las piscinas dentro de un año.

En otras categorías, la selección femenina de baloncesto cayó ante la canadiense 101 por 38 y en softbol masculino los canadienses le ganaron a Venezuela 4 carreras por 1.

Jornada de hoy

Este viernes, los atletas criollos competirán en golf, tiro, tiro con arco en equipo, gimnasia rítmica, vela, ciclismo de pista, equitación, natación, básquet femenino y lucha. En softbol masculino se disputará la semifinal contra Estados Unidos y se jugarán los cuartos de final en voleibol masculino contra Puerto Rico.