El piloto alemán, perteneciente a la escudería Ferrari, fue el ganador del Gran Premio de Fórmula 1

El Sumario – Este domingo el piloto alemán Sebastian Vettel fue el ganador del Gran Premio de Fórmula 1 de Bahréin. Esta victoria le permitió quedar como líder del campeonato disputadas las tres primeras carreras.

Lewis Hamilton de Gran Bretaña y Valtteri Bottas de Finlandia, ambos de la escudería Mercedes, le siguieron en el podio.

«Buona Pasqua, buona Pasqua a tutti» (Felices Pascuas para todos), dijo al cruzar la meta. «Gracias muchachos. Sí, sí, sí», agregó vía radio el piloto de Ferrari.

En dos semanas Vettel correrá el Gran Premio de Rusia con 44 victorias en su historial y además posee siete puntos de ventas sobre Hamilton. El alemán encabeza ahora el campeonato con 68 puntos por los 61 del británico.