Red Bull, Daniel Ricciardo, Gran Premio de Bahréin, circuito de Sakhir, Mercedes, Ferrari, Sebastian Vettel, Lewis Hamilton,

El Sumario – El piloto de Red Bull, Daniel Ricciardo, se apuntó el mejor tiempo en el primer entrenamiento libre para el Gran Premio de Bahréin en el circuito de Sakhir. El corredor tuvo una ventaja de 304 milésimas contra Valtteri Bottas, que terminó de segundo.

El australiano registró un crono de 1:31.060 con los neumáticos blandos. El finlandés de Mercedes y Kimi Raikkonen (Ferrari) terminaron el top tres de los más rápidos en la jornada inaugural de este viernes.

Sebastian Vettel se ubicó en la cuarta casilla de la tabla con un tiempo de 1:31.470 y quedó a 410 milésimas de lo hecho por Ricciardo. Lewis Hamilton se quedó en la quinta posición a un minuto, 32 segundos y 885 milèsimas.

La segunda práctica libre ofrecerá datos a pilotos y equipos sobre las características de la pista, con miras a la clasificación de este sábado y la carrera del domingo.