El cuadro blanco venció 3-1 al barça en el propio Camp Nou

El Sumario – En un Camp Nou vacío debido a la pandemia del coronavirus, el sábado 24 de octubre el equipo del Real Madrid se impuso con un resultado de 3-1 al Barcelona, en el Clásico de la séptima jornada de LaLiga.

Durante el partido, el uruguayo Fede Valverde abrió el marcador por el Real Madrid aprovechando un pase en profundidad al minuto 5 y tres minutos después Ansu Fati igualó de remate a quemaropa.

Posteriormente, Sergio Ramos hizo de penal el 2-1 al minuto 63 del encuentro deportivo, mientras que Luka Modric rubricó prácticamente a puerta vacía en la fracción 90 el 3-1 definitivo a favor del cuadro blanco.

Con esta victoria, su cuarta en seis partidos, el Real Madrid escaló provisionalmente a la cima del fútbol español con 13 puntos. Por su parte, el Barcelona cayó a la décima posición de LaLiga con 7 puntos en cinco partidos, producto de dos triunfos, un empate y dos reveses.